AS VARENNES LE GRAND : site officiel du club de foot de VARENNES LE GRAND - footeo

28 novembre 2016 à 11:51

Rocambolesque...

Match à rebondissement ce dimanche au stade municipal de Varennes où l'équipe de Gergy est venu s'imposer 4-3 sur la pelouse des varnois avec 3 cartons rouges et un blanc sorti par l'arbitre en seconde mi temps

Le début de match voit l'équipe visiteuse prendre l'avantage au score de toute logique devant une équipe varnoise amorphe, sans jus, sans doute restée encore dans les vestiaires. Les visiteurs montrent une envie et détermination superieures aux locaux dans tous les domaines de jeux. 2-0 après 20 mn de jeu

Petite réaction tout de même avec cette eclaire de Brice (33ème), qui s'en va battre le gardien d'un plat du pied suite à une superbe ouverture d'Alvin.

2-1 à la pause pour les visiteurs.

Au retour des vestaires, les varnois montrent un autre visage. Enfin conquerants, ils poussent et ne sont pas loin d'égaliser. Mais comme souvent dans ce genre de situation, les visiteurs vont profiter des espaces pour venir dans la surface de réparation et obtenir un penalty (55ème), transformé par l'avant centre de Gergy.

On pensait tous que Gergy allait se diriger vers une victoire facile mais c'était sans compter sur des varnois survoltés par les décisions de l'arbitre (un carton rouge et un blanc). Ils allaient déjà revenir avec l'abnegation de Brice qui vient tacler la balle devant le gardien et inscrir un doublé, puis égaliser sur un penalty litigieux(qui verra le joueur de Gergy se faire aussi expulser) superbement tiré par Alvin.

3-3 à 15 minutes de la fin et en jouant à 10 contre 9, on pensait que les varnois seraient à l'abri d'un 4ème buts...

Encore une fois l'équipe de Gergy a su faire preuve de caractère pour marquer ce 4ème but suite à un corner bien repris de la tête par l'excellent capitaine .

Les varnois vont pousser pour égaliser, nathan aura même la balle d'égalisation suite à un très beau mouvement collectif mais son tir passera au dessus des buts visiteurs...

Les varnois auront montrés 2 visages bien differents ce dimanche. C 'est dommage!