AS VARENNES LE GRAND : site officiel du club de foot de VARENNES LE GRAND - footeo

3 décembre 2018 à 14:36

Une victoire avant la trêve

Match piège a St. Rémy qui nous avait réservé son plus beau terrain stabilisé pour un match sous la pluie.....

Et le début de match confirme mes impressions, 10min de jeu et déjà 2-0 pour les verts.... Nous allons donc attendre 35min de jeu pour entrer dans notre match grace à une action à 3 rondement menée entre Corentin PAILLOUX qui décale notre capitaine Nathan JOMAIN pour un centre à ras de terre conclus par Valentin DUBOIS...

La mi-temps est donc la bienvenue, un discours plutot musclé, une remobilisation générale et nous voilà repartis à bloc pour la 2eme !

La philosophie du match change, nous avons la maîtrise du ballon grâce au gros travail abattu par Tom DOVAL et Olivier MILANESE. Viens alors un coup-franc tiré "bizarrement" entre PAILLOUX qui décale son cousin DUPARAY, la frappe de ce dernier est écrasé mais d'une subtile tallonade façon Madjer, Valentin DUBOIS vient inscrire son 2eme but du match... Ouf....

5 minutes plus tard, notre capitaine délivre sa 2eme passe décisive d'une passe en profondeur millimètrée pour l'inévitable Valentin DUBOIS qui vient donc inscrire un superbe lob... Hat-trick !

Nous resterons solide jusqu'à la fin des 5 minutes d'arrêts de jeu, QUELLE VICTOIRE !! Ce fût très mais nous avons réussi un superbe retournement de situation.