c.bouton
NC
30 spectateurs

3ème match de brassage beaucoup plus compliqué chez nos voisins de Sennecey-le-Grand, un petit "derby".

Malgré une domination nette en début de match notamment en possession de balle, les locaux vont preuve d'une volonté farouche de ne pas subir le match et exerce un fort pressing sur les porteurs de ballon(a 2 voir 3 par moment)....les attaquants sont bien empêchés dans le dernier geste...ce qui fait que cette première mi-temps est équilibrée en témoigne le score au repos 3 partout....

La 2ème mi-temps est beaucoup plus a notre avantage, le pressing de l'adversaire se fait moins marquant, le turn-over important ce jour(4 remplaçants) nous a permis d'être beaucoup plus en jambes au fur et mesure du match.Les latéraux ont beaucoup plus participé au jeu, l'étau du milieu s'est desserré ce qui nous a permis d'avoir plus d’occasions franches.6 buts furent marqués en 20/25 minutes par Mathis Petiot(2), Léo bataillard(3) et Mattéo jambaud(1) pour conclure.Le dernier but encaissé en fin de match fût pour le coup enfin anecdotique....

Bravo a tous pour cette victoire collective du au travail des 12 joueurs présents ce jour et surtout d'être revenu 2 fois dans le match pour terminer sur une belle 2ème mi-temps.

Nous connaîtrons certainement a nouveau ce genre de scénario(notamment après les poules de brassage) car nos adversaires vont nous attendre de plus en plus et il faudra bien compter sur tous pour continuer a faire une belle saison et continuer a progresser....